Cake moelleux à la pistache et aux cerises

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Cake moelleux à la pistache et aux cerises

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 75 g de beurre 125 g de yaourt grec 125 g de sucre 4 cuillères à soupe de crème fraîche 2 oeufs 200 g de farine 50 g de poudre d'amande 14 g de levure chimique 300 g de cerises Une bonne cuillère à soupe de pâte à pistache Quelques gouttes de colorant alimentaire vert Décoration: Nappage Pistache non salé

Préparation Cake moelleux à la pistache et aux cerises

  1. 1 Fouetter le beurre, le yaourt et la crème fraîche avec le sucre.
  2. 2 Ajouter les œufs un par un, la pâte à pistache, la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et le colorant vert.
  3. 3 Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les cerises au dessus.
  4. 4 Faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 35 à 40 min.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir. Napper le cake de nappage et décorer de pistaches.