Rouget barbet, crème d'ail et ravioles croustillantes au basilic

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Rouget barbet, crème d'ail et ravioles croustillantes au basilic

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 sachet de ravioles à poêler au basilic Saint Jean 4 filets de rouget barbet 3 tête d’ail Roquette 1/2l de crème liquide 20 cl de vin blanc ½ cuillère à soupe de moutarde forte Huile d’olive

Préparation Rouget barbet, crème d'ail et ravioles croustillantes au basilic

  1. 1 Faire flamber le vin blanc dans une casserole et laisser réduire de 2/3. Ajouter la crème et les gousses d’ail coupées en deux en ayant au préalable enlevé le germe.
  2. 2 Laisser cuire et épaissir le mélange à frémissement. Ajouter la moutarde, puis mixer le tout finement.
  3. 3 Faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive les filets de rouget barbet. Saler et poivrer.
  4. 4 Poêler les ravioles sans ajouter de matière grasse.
  5. Pour finir
    Disposer une poignée de roquette sur les assiettes, un filet de rouget barbet et des ravioles à poêler. Assaisonner de crème d’ail par-dessus.