Whoopies au tarama, quenelles au brochet

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Whoopies au tarama, quenelles au brochet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 whoopies : 2 quenelles au brochet Saint Jean de 150 g 20 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe d’aneth hachée 1 pot de tarama Sel, poivre

Préparation Whoopies au tarama, quenelles au brochet

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c (th. 7).
  2. 2 Dans un blender, mixer les quenelles avec la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter l’aneth.
  3. 3 Beurrer des moules sphériques (ou moules à whoopies) et verser la préparation. Cuire 30 minutes.
  4. 4 Démouler sur une grille et laisser tiédir.
  5. 5 A la poche à douille de préférence, ou à la cuillère, déposer le tarama sur la partie plane de la demi-sphère et recouvrir d’une autre demi-sphère, pour former le whoopie.
  6. Pour finir
    Servir aussitôt.