Quenelles en sandwich

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Quenelles en sandwich

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 quenelles natures Saint Jean
  • 60 g de Comté
  • 12 tomates confites à l’huile
  • 6 tranches de jambon cru

Préparation Quenelles en sandwich

  1. Pour finir
    Couper les quenelles en deux dans le sens de la longueur. Émincer le comté en tranches fines. Égoutter les tomates confites et réserver l’huile. Disposer sur la moitié d’une quenelle les tranches de comté et deux tomates confites coupées en lanières. Recouvrir de l’autre moitié de quenelle et entourer le tout avec une tranche de jambon cru en faisant plusieurs tours. Cuire les sandwichs de quenelles à la plancha, à la poêle ou au four, en position grill. Badigeonner régulièrement avec l’huile des tomates confites pendant la cuisson. Une fois bien dorées, les quenelles en sandwich sont prêtes à être dégustées.