Verrine framboises et mascarpone (Verrine dessert)

Préparation 20 mn Temps Total 50 mn
Verrine framboises et mascarpone (Verrine dessert)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de mascarpone 4 oeufs (3 s'ils sont gros) 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 palets breton gingembre framboises fraîches ou congelées

Préparation Verrine framboises et mascarpone (Verrine dessert)

  1. 1 Mélanger le mascarpone avec le sucre et les oeufs (sans séparer le jaune du blanc). Ne pas oublier le sucre vanillé.
  2. 2 Râper un peu de gingembre et le mélanger avec la préparation au mascarpone.
  3. 3 Écraser des framboises avec un peu de sucre (léger) si les framboises sont acides. Les déposer dans le fond de la verrine.
  4. 4 Déposer ensuite la préparation de mascarpone sur les framboises écrasées.
  5. 5 Écraser également les palets bretons pour les déposer sur le mascarpone. Y déposer également des framboises entières, et râper de nouveau au dessus de tout ceci, du gingembre.
  6. Pour finir
    Bon appétit !