Verrine framboises et mascarpone (Verrine dessert)
Préparation 20 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
250 g de mascarpone
4 oeufs (3 s'ils sont gros)
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 palets breton
gingembre
framboises fraîches ou congelées
Préparation Verrine framboises et mascarpone (Verrine dessert)
1
Mélanger le mascarpone avec le sucre et les oeufs (sans séparer le jaune du blanc). Ne pas oublier le sucre vanillé.
2
Râper un peu de gingembre et le mélanger avec la préparation au mascarpone.
3
Écraser des framboises avec un peu de sucre (léger) si les framboises sont acides.
Les déposer dans le fond de la verrine.
4
Déposer ensuite la préparation de mascarpone sur les framboises écrasées.
5
Écraser également les palets bretons pour les déposer sur le mascarpone.
Y déposer également des framboises entières, et râper de nouveau au dessus de tout ceci, du gingembre.