Pain hérisson à l'ail et à la mozzarella

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Pain hérisson à l'ail et à la mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boule de pain de 500 gr 1 maxi mozzarella ou 2 boules (250 gr) 1 poignée de persil haché 2 cuillères à café d'ail séché 60 gr de beurre demi-sel Sel

Préparation Pain hérisson à l'ail et à la mozzarella

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Coupez la boule de pain en tranches sans toucher la base. Faites la même chose dans l'autre sens de manière à obtenir des carrés de pain.
  3. 3 Faites fondre le beurre (quelques secondes au micro-ondes en mode décongélation) et ajoutez-y le persil haché, l'ail séché et un peu de sel. Remplissez les interstices du pain avec ce mélange. Coupez la mozzarella et disposez également les morceaux dans les interstices du pain.
  4. Pour finir
    Couvrez le pain hérisson d'aluminium et enfournez 15 minutes. Passé ce délai, ôtez l'aluminium et laissez encore cuire 15 minutes. Servez immédiatement !