200 g de Roquefort
6 Petits Pains
3 oignons rouges
20 g de sucre
20 g de grenadine
30 g de beurre
250 g de saucisses de Toulouse
Sel fin, poivre du moulin
Préparation Hamburger au roquefort
1
Faites rissoler vos saucisses à feu doux, dans une poêle antiadhésive, débarrassez et réservez.
Parallèlement, épluchez les oignons et émincez-les grossièrement.
2
Dans une casserole faites fondre le beurre, puis laissez cuire à feu doux les oignons sans oublier de les sucrer et de les assaisonner avec du sel fin et du poivre du moulin.
Lorsque ceux-ci commencent à caraméliser, versez la grenadine et laissez compoter. Débarrassez et réservez à température ambiante.
3
Parallèlement découpez en deux les petits pains dans la longueur, garnissez généreusement avec le confit d’oignons. Déposez dessus les saucisses rissolées, parsemez de roquefort que vous aurez préalablement découpé en dés.
4
Préchauffez votre four sur la position gril.
Pour finir
Juste avant de déguster, passez vos hot’roque sous le gril, et servez bien chaud.