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Brochettes de Magret de canard, maïs, abricots et figues

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Brochettes de Magret de canard,  maïs, abricots et figues

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Magret de canard frais
  • 2 figues
  • 4 abricots
  • 1 petite barquette de mini maïs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • Sel, poivre du moulin

Préparation Brochettes de Magret de canard, maïs, abricots et figues

  1. 1Avec la pointe d’un couteau, faire des croisillons sur le côté peau des magrets. Saler et poivrer.
  2. 2Faire chauffer dans la poêle à feu vif, laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque côté ou bien utiliser le barbecue... Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
  3. 3Couper les figues en quartiers. Faire chauffer l’huile d’olive, déposer les abricots coupés en deux et saupoudrer de sucre. Laisser dorer 3 à 4 minutes.
  4. 4Couper le magret en tranches fines. Enrouler le magret autour d’un demi abricot.
  5. Pour finir

    Préparer les brochettes : un quartier de figue, une tranche de magret, renouveler l’opération et finir par un mini maïs. Servir avec une salade de roquette à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.