Sans les images

Riz au lait de coco et aux fraises

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Riz au lait de coco et aux fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour le riz :
  • 150 g de riz spécial dessert
  • 500 ml de lait de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • Pour le coulis de fraises :
  • 200 g de fraises
  • 30 g de sucre
  • Quelques fraises pour la décoration

Préparation Riz au lait de coco et aux fraises

  1. 1Portez à ébullition le contenu d’une grande casserole rempli d’eau. Versez le riz et laissez cuire pendant 10 minutes. Égouttez.
  2. 2Dans une autre casserole, mettez le riz, le lait de coco et la noix de coco râpée. Faites chauffer et laissez cuire doucement pendant 15 minutes à compter des premiers frémissements. Remuez très régulièrement pour éviter que la préparation ne colle.
  3. Pour finir

    Mettez dans des ramequins et laissez tiédir. Mixez les fraises et le sucre. Répartissez la purée de fraises ainsi obtenue sur le riz au lait. Servez tiède ou froid.