Tomates farcies au taboulé de quinoa

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Tomates farcies au taboulé de quinoa

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 belles tomates coeur de bœuf
  • 50 g de quinoa
  • 70 g de grains de maïs
  • 3 radis
  • 10 feuilles de menthe
  • ½ jus de citron
  • Sel, huile d'olive

Préparation Tomates farcies au taboulé de quinoa

  1. 1 Placez le quinoa dans 2 fois son volume d'eau. Dans une casserole, montez le mélange à ébullition, couvrez et laissez cuire doucement durant 15 min.
  2. 2 Coupez le chapeau des tomates et creusez avec une cuillère pour évider la chair. Hachez-la en petits cubes et mélangez au quinoa cuit.
  3. 3 Ciselez finement les feuilles de menthe lavées et ajoutez-les à la salade.
  4. 4 Ajoutez le maïs et les radis lavés et coupés en rondelles, assaisonnez. Arrosez de jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Garnissez les tomates, servez frais.