Ingrédients / pour 2 personnes 2 belles tomates coeur de bœuf 50 g de quinoa 70 g de grains de maïs 3 radis 10 feuilles de menthe ½ jus de citron Sel, huile d'olive
Préparation Tomates farcies au taboulé de quinoa 1 Placez le quinoa dans 2 fois son volume d'eau. Dans une casserole, montez le mélange à ébullition, couvrez et laissez cuire doucement durant 15 min. 2 Coupez le chapeau des tomates et creusez avec une cuillère pour évider la chair. Hachez-la en petits cubes et mélangez au quinoa cuit. 3 Ciselez finement les feuilles de menthe lavées et ajoutez-les à la salade. 4 Ajoutez le maïs et les radis lavés et coupés en rondelles, assaisonnez. Arrosez de jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Pour finir Garnissez les tomates, servez frais.