Quiche poisson et poivron

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Quiche poisson et poivron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 filets de rascasse 1 poivron rouge 3 branches de persil huile d’olive sel / poivre 1 pâte feuilletée 25cl de crème fraîche 3 oeufs

Préparation Quiche poisson et poivron

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la crème fraîche et les oeufs. Coupez vos filets de poisson et vos poivrons en petits carrés et ajoutez-les dans la préparation précédente. Ajoutez-y enfin les branches de persil émincées.
  2. 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte et piquez là à l'aide d'une fourchette. Versez-y la préparation puis parsemez de fromage râpé.
  3. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°c) pendant 35 minutes.