Salade de cresson estivale

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de cresson estivale

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 bottes de cresson ou 2 barquettes 4 palets de chèvres bardés de ventrèche 4 cuillères à soupe de miel de pissenlit 2 nectarines 2 tomates 50 g de chips de vitelotte 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 pincée de coriandre fraîche

Préparation Salade de cresson estivale

  1. 1 Laver et essorer le cresson. Réaliser une vinaigrette avec vinaigre, huile d'olive, sauce soja et coriandre ciselée. Réserver.
  2. 2 Réaliser un concassé de nectarines et tomates évidées.
  3. 3 Griller les chèvres bardés 3 minutes au grill chaleur maximum. Assaisonner le cresson avec la vinaigrette. Disposer au centre de l’assiette le cresson et le chèvre grillé, saupoudrer de concassés de tomates et nectarines et arroser d'une cuillère de miel.
  4. Pour finir
    Finir par les chips de vitelotte.