Brochettes de champignons marinés

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 15 mn
Brochettes de champignons marinés

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 16 gros champignons de Paris 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 10 feuilles de sauge (ou du persil plat si vous n'aimez pas la sauge) 1 gousse d'ail jus d'1/2 citron sel, poivre fleur de sel

Préparation Brochettes de champignons marinés

  1. 1 Brossez vos champignons et coupez l'extrémité du pied.
  2. 2 Dans un mixeur, mettez l'huile d'olive, la sauge, la gousse d'ail, le jus de citron, du sel et du poivre, et mixez le tout jusqu'à obtenir d'un mélange bien homogène.
  3. 3 Versez la préparation sur les champignons, et mélangez-les afin de bien les enrober. Couvrez, et laissez-les reposer minimum 1 heure au réfrigérateur.
  4. 4 Préparez vos brochettes, et cuisez-les au barbecue environ 2-3 minutes de chaque côté, sans les laisser brûler.
  5. Pour finir
    Saupoudrez de fleur de sel et servez.