Pierrade simple et colorée

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Pierrade simple et colorée

Ingrédients / pour 6 personnes

  • steaks de bœuf (coupés en lanières d environ 3 mm d épaisseur) : 400 g
  • escalopes de poulet (coupées en lanières d environ 3 mm d épaisseur) : 300 g
  • filet mignon (porc) coupé en lanières d environ 3 mm d épaisseur : 300 g
  • grosses crevettes cuites : 200 g
  • poivron jaune coupé en fines lamelles : 1
  • poivron rouge coupé en fines lamelles : 1
  • 1 poivron vert coupé en fines lamelles : 1
  • petites courgettes : 2
  • tomates cerises : 1 barquette
  • champignons de Paris coupés en fines lamelles : 1 barquette
  • oignon rouge coupé en rondelles : 1
  • cornichons pour le service : Quelques
  • sel et poivre du moulin

Préparation Pierrade simple et colorée

  1. 1 Coupez les légumes en fines lamelles.
  2. 2 Coupez la viande en fine tranche.
  3. 3 Disposez ces 2 préparations dans des plats de service en harmonisant les couleurs !
  4. Pour finir
    Chauffez la pierrade ou la plancha et chacun cuit ce qu'il a envie de manger !