Pates italiennes au St Félicien

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Pates italiennes au St Félicien

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de pates mezzi paacheri 1 fromage St Félicien 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 bouquet d'herbes aromatiques ( estragon , origan , ciboulette ) parmesan râpé fève tonka

Préparation Pates italiennes au St Félicien

  1. Pour finir
    Faites cuire les pâtes selon les indications. 15 minutes environ ( elles ne doivent pas être trop cuites) Ecrasez le St-Félicien, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et les herbes aromatiques ciselées finement. Salez, poivrez, saupoudrez d'une belle pincée de fève tonka râpée. Disposez les pates( égouttées) dans des plats à œufs. Farcissez les avec le fromage aux herbes. Saupoudrez de parmesan râpé. Passez au four 180° une dizaine de minutes.