Bricks au thon et à la ricotta

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Bricks au thon et à la ricotta

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 petite boîte de thon au naturel (qui serait de la bonite d'après cet article très intéressant) 3 cuillères à soupe de ricotta Le jus d'1/2 citron jaune 1 poignée de feuilles de persil lavées et grossièrement hachées Une poignée de ciboulette ciselée Sel, poivre 4 feuilles de brick

Préparation Bricks au thon et à la ricotta

  1. 1 Egoutter et émietter le thon dans un saladier, le mélanger à la ricotta à l'aide d'une fourchette, saler, poivrer, ajouter les herbes et mélanger de nouveau.
  2. 2 Couper les feuilles de brick en 2, les plier, placer une cuillère à soupe de farce à gauche et plier en triangle.
  3. Pour finir
    Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et disposer les triangles, les faire dorer 2 à 3 minutes de chaque côté, les retirer du feu et les mettre sur du papier absorbant pour enlever l'excès de gras.