Mignardises de Beaufort et fruits frais

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mignardises de Beaufort et fruits frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de Beaufort 90 g de sucre 1 pincée de cannelle 300 g de fruits rouges 15 g de pistache

Préparation Mignardises de Beaufort et fruits frais

  1. 1 Couper le beaufort en lamelles de 0, 5 mm d'épaisseur.
  2. 2 Laver, sécher et couper les fruits en portions de 1, 5 cm.
  3. 3 Dans une poêle propre, faire caraméliser le sucre avec. Quelques cuillères d’eau. Après une belle coloration, retirer du feu et ajouter la crème et la pincée de cannelle en faisant attention aux éclaboussures.
  4. 4 Tremper les lamelles dans le caramel. Déposer les fruits et les pistaches concassées dessus avant qu'il ne soit totalement refroidi.
  5. Pour finir
    Servir en mignardises à température.