Madeleines aux Bounty

Préparation 10 mn Cuisson 18 mn Temps Total 43 mn
Madeleines aux Bounty

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 2 oeufs 90 g de sucre en poudre 100 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 100 g de beurre mou 85,5 g de Bounty (soit 6 petits Bounty)

Préparation Madeleines aux Bounty

  1. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre. Incorporer les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger. Couper les bounty en petits morceaux et les ajouter à la pâte. Préchauffer le four à 220°c. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines. Enfourner et cuire environ 8 minutes puis baisser la température du four à 180°c et cuire environ 10 minutes.