Trifle framboise et chantilly au yaourt

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Trifle framboise et chantilly au yaourt

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 cl de crème entière 1 gousse de vanille 1 à 2 cuillères à soupe de sucre glace 125 g de yaourt crémeux style grec 6 madeleines au chocolat 125 g de framboises fraîches Crème anglaise Chocolat blanc

Préparation Trifle framboise et chantilly au yaourt

  1. 1 Détailler les madeleines en dés. Battre la crème en chantilly légère (pas trop trop ferme) avec les grains de vanille puis ajouter le sucre glace. Incorporer le yaourt.
  2. 2 Procéder au montage : répartir des dés de madeleines au fond des verrines, ajouter quelques framboises, recouvrir de crème anglaise... Garnir de chantilly au yaourt... Répéter la même opération une fois et terminer avec des framboises... Décorer de copeaux de chocolat blanc.
  3. Pour finir
    Réfrigérer au moins 2h avant de servir et de vous régaler !