Cabillaud sauce moutardée & citronnée

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cabillaud sauce moutardée & citronnée

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 filets de cabillauds
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de citron
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • Piment d'espelette
  • Sel
  • Un peu de farine

Préparation Cabillaud sauce moutardée & citronnée

  1. 1 Fariner les cabillauds. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire cuire a feu doux les cabillauds.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le lait, la moutarde et le citron. Porter a ébullition et mettre la maïzena. Bien remuer et faire épaissir. Saler et mettre le piment.
  3. Pour finir
    Disposer votre cabillaud dans l'assiette et napper de sauce.