Pois Chiches tomaté au thon

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Pois Chiches tomaté au thon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 petite boîte de pois-chiches 1 petite boîte de tomates pelées 1 boîte de thon au naturel 1 oignon 1 courgette sel, poivre piment d'espelette

Préparation Pois Chiches tomaté au thon

  1. 1 Couper et faire cuire l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les pois-chiches égouttés, les tomates et leur jus et le thon.
  2. 2 Laver la courgette non épluchée et la émincer en tranches fines. Les ajouter au mélange.
  3. 3 Ajouter 120 ml d'eau. Cuire le tout sans couvercle, en remuant de temps à autre.
  4. Pour finir
    Les courgettes doivent cuire dans l'eau des tomates et du thon environ 20 min et devenir bien fondantes. Assaisonner et servir bien chaud !