Porc sauté aux abricots secs

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Porc sauté aux abricots secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de porc pour sauté 2 oignons (ou une botte d’oignons nouveaux en saison) 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de miel 250 g d’abricots secs Persil Huile d’olive Poivre

Préparation Porc sauté aux abricots secs

  1. 1 Couper la viande en cubes et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Éplucher les oignons, les émincer et les ajouter dans la cocotte en mélangeant. Faire saisir queques minutes avant d’ajouter la sauce soja, le miel, le poivre et le persil.
  3. Pour finir
    Mouiller à hauteur avec de l’eau et laisser mijoter à couvert 20 minutes. Ajouter les abricots secs et prolonger la cuisson quelques minutes à découvert si la sauce vous parait trop claire. On peut aussi ajouter (facultatif) une lichette de crème fraîche en fin de cuisson.