Verrines de mousse de saumon fumé express : la recette facile
Préparation 10 mnTemps Total 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
200 g de saumon fumé
10 cl de crème fraîche semi épaisse
Le jus d'un demi-citron
1/2 cuillère à café de moutarde
Poivre
Aneth
2 blancs d’oeufs
Préparation Verrines de mousse de saumon fumé express : la recette facile
1
Prélever 50 g de saumon fumé pour le découper en fines lamelles.
Réserver pour la décoration des verrines.
2
Placer les 150 g restant dans le bol d’un blender avec la crème fraîche, le jus de citron, le poivre et la moutarde.
Mixer.
3
A part, battre les blancs en neige.
Ciseler deux à trois branches d’aneth et garder quelques brins pour la décoration. Réunir délicatement le contenu du blender, les blancs d’oeufs et l’aneth.
Pour finir
Garnir quatre verrines et décorer avec le saumon fumé que vous avez mis de côté et une branche d’aneth.
Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.