Galette de sarrasin roulée au surimi

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Galette de sarrasin roulée au surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 galettes de sarrasin 1 boite de fromage frais aux herbesfraîches 8 bâtonnets de surimi Pour la sauce : 10 cl de crème fraîche légère 1 trait de jus de citron ½ cuillère à café de curry Sel

Préparation Galette de sarrasin roulée au surimi

  1. 1 Mélanger au fouet la crème, le curry, le jus de citron et une pincée de sel.
  2. 2 Couper les galettes en rectangle. Sur les galettes, étaler sur une épaisseur de 2 mm le fromage frais aux herbes. Ranger 2 bâtonnets de surimi bout à bout et rouler en serrant comme un sushi. Réaliser les 4 rouleaux, et les couper en tronçons de 3 cm.
  3. Pour finir
    Dérouler les 2 surimis restants et les couper en bandes de 5 mm et emballer les tronçons comme des paquets cadeaux. Déguster avec la crème au curry.