Papillote de cabillaud, citron confit, tomates

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Papillote de cabillaud, citron confit, tomates

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pommes de terre 2 filets de cabillaud (les miens étaient surgelés) 6 tranches fines de citron confit (je les trouve dans les épiceries maghrebines) 150 g de petits pois écossés et lavés 4 pétales de tomates séchées à l'huile 2 branches de thym citron Sel, poivre huile d'olive

Préparation Papillote de cabillaud, citron confit, tomates

  1. 1 Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Les répartir en une couche (si plus, elles ne cuisent pas) sur deux feuilles de papier sulfurisé.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°c. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Répartir les petits pois et poser par dessus les filets de cabillaud. Saler, poivrer.
  4. 4 Emincer finement les pétales de tomates séchées et en saupoudrer les filets de cabillaud.
  5. 5 Les surmonter des tranches de citron confits, puis de la branche de thym citron.
  6. Pour finir
    Refermer hermétiquement les papillotes et les mettre au four pendant 30 minutes (moins si vos filets de cabillaud sont fins).