Cannelés bordelais inratables : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 55 mn Temps Total 25 h 15 mn
Cannelés bordelais inratables : la recette facile

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 1 litre de lait 75 g de beurre 600 g de sucre 300 g de farine 5 œufs 1 jaune d’œuf 20 g de rhum 25 g d'extrait de vanille liquide

Préparation Cannelés bordelais inratables : la recette facile

  1. 1 Faire bouillir les 3/4 de la quantité de lait avec le beurre.
  2. 2 Blanchir les œuf avec le sucre puis ajouter la farine. Ajouter le lait bouillant dans le mélange. Inciser le rhum et la vanille. Enfin, ajouter le reste du lait froid.
  3. 3 Laisser reposer pendant une nuit voir 24h.
  4. Pour finir
    Insérer la pâte dans le moule puis mettre a cuire 50 min à 1h selon la taille de vos moules.