Risotto aux tomates cerise

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Risotto aux tomates cerise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de riz à risotto 1 oignon 40 g de beurre 45 cl de bouillon de volaille 125 g de tomates-cerises 1 cuillère à soupe de purée de tomates confites 300 g de sauce tomate 4 feuilles de laurier 70 g de parmesan râpé

Préparation Risotto aux tomates cerise

  1. 1 Faites revenir l'oignon haché avec les tomates-cerises coupées en deux, la purée de tomates confites et les feuilles de laurier dans un peu d'huile d'olive à feu doux pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajoutez le riz, le bouillon et la sauce tomate, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux puis le parmesan en mélangeant bien. Laissez reposer quelques minutes puis servez immédiatement.