Roulé au nutella (Dessert divers)

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Roulé au nutella (Dessert divers)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 oeufs 125 g de sucre 25 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 100 g de farine

Préparation Roulé au nutella (Dessert divers)

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °c. Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes. Monter les blancs en neige.
  2. 2 A part, mélanger le sucre, le beurre, le sucre vanillé, la levure, les jaunes d'oeuf et la farine.
  3. 3 Incorporer les blancs dans la préparation.
  4. 4 Sur une plaque, mettre du papier sulfurisé et huiler légèrement. Étaler la pâte et la mettre au four 10 min.
  5. Pour finir
    Mettre une couche de nutella et rouler.