Salade ensoleillée aux couleurs de l'été

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade ensoleillée aux couleurs de l'été

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g d’émincés de poulet grillé 1 cœur de laitue 100 g de mâche 10 radis 1 petite boîte de maïs (140 g) 40 g de Mimolette 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide 1 pincée de sel fin 1 pincée de poivre

Préparation Salade ensoleillée aux couleurs de l'été

  1. 1 Laver et essorer la laitue et la mâche. Nettoyer les radis et les couper en rondelles. Rincer et égoutter le maïs dans une passoire.
  2. 2 Couper la mimolette en petits dés réguliers. Dresser le tout joliment dans des assiettes individuelles en terminant par les émincés de poulet grillés.
  3. Pour finir
    Pour la vinaigrette : dans un bol, mélanger le sel avec le vinaigre pour le dissoudre puis mélanger avec l’huile. Poivrer. Verser une bonne cuillère du mélange sur votre salade au moment de servir.