Salade quinori poivron avocat et lardons

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 55 mn
Salade quinori poivron avocat et lardons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150 g de quinori 1 poivron jaune 1 avocat 125g de lardons Feuilles de roquette

Préparation Salade quinori poivron avocat et lardons

  1. 1 Faites cuire votre quinori (1 volume de quinori pour 2 volumes d'eau pendant 15 minutes à couvert) et vos lardons. Laissez ensuite refroidir.
  2. 2 Découpez votre poivron et votre avocat en petits dés et mélangez-les dans un saladier avec le quinori et les lardons.
  3. 3 Ajoutez quelques feuilles de roquette puis laissez reposer au frais environ 30 minutes (le temps que la salade se refroidisse).
  4. Pour finir
    Assaisonnez avec une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et un peu d'herbes de provence. Servez immédiatement.