Sans les images

Salade quinori poivron avocat et lardons

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Repos 30 mn Temps Total 55 mn
Salade quinori poivron avocat et lardons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150 g de quinori
  • 1 poivron jaune
  • 1 avocat
  • 125g de lardons
  • Feuilles de roquette

Préparation Salade quinori poivron avocat et lardons

  1. 1Faites cuire votre quinori (1 volume de quinori pour 2 volumes d'eau pendant 15 minutes à couvert) et vos lardons. Laissez ensuite refroidir.
  2. 2Découpez votre poivron et votre avocat en petits dés et mélangez-les dans un saladier avec le quinori et les lardons.
  3. 3Ajoutez quelques feuilles de roquette puis laissez reposer au frais environ 30 minutes (le temps que la salade se refroidisse).
  4. Pour finir

    Assaisonnez avec une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et un peu d'herbes de provence. Servez immédiatement.