Petits legumes farcis au Saint-Nectaire

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Petits legumes farcis au Saint-Nectaire

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 140 g de Saint-Nectaire 16 petits légumes cuits faciles à farcir (pomme de terre ratte,oignon, navet, coeur d’artichaut, mini-pâtisson, mini-poivron…) 1 cuisse de canard confite 2 tiges de cive ou d’oignon sel, poivre ou piment d’Espelette

Préparation Petits legumes farcis au Saint-Nectaire

  1. 1 Dégraisser, retirer la peau puis effilocher la chair de la cuisse de canard. Mélanger ces filaments avec les tiges émincées et poivrer légèrement.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four à 180 °c. Creuser les légumes puis les disposer dans un plat à four et les farcir de canard. Retirer la croûte du saint-nectaire, le découper en petits morceaux et à recouvrir la farce. Faire cuire au four pendant 10 min, servir chaud ou tiède.