Mini-tartelettes multicolores a la Fourme d'Ambert

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Mini-tartelettes multicolores a la Fourme d'Ambert

Ingrédients / pour 30 personnes

  • 220 g de Fourme d’Ambert 1 petite betterave chioggia 1 petite betterave jaune 1 pomme Granny 1/2 citron jaune 1 belle endive 30 fonds de tartelette 200 g de haddock fumé émincé huile de noix vinaigre de cidre

Préparation Mini-tartelettes multicolores a la Fourme d'Ambert

  1. 1 Éplucher les betteraves et les trancher finement à la mandoline. Couper la pomme en fins bâtonnets et les arroser de jus de citron. Détacher les feuilles de l’endive et les couper en 2. Découper de petits morceaux de fourme d’ambert.
  2. Pour finir
    Dans chaque fond de tartelette, déposer 1 tranche de betterave de chaque sorte, ½ feuille d’endive, 1 bâtonnet de pomme et 1 morceau de haddock. Juste avant de servir, vaporiser les tartelettes d’huile et de vinaigre.