Carpaccio de fraises, basilic et glace vanille

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Carpaccio de fraises, basilic et glace vanille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • • 400 g de Soupe de fraises Andros • 1 cuillère à café de gingembre confit • Quelques feuilles de basilic • 400 g de fraises fraîches • 1 pot de crème glacée à la vanille

Préparation Carpaccio de fraises, basilic et glace vanille

  1. 1 Laissez infuser le gingembre confit et 2 ou 3 feuilles ciselées de basilic, dans la soupe de fraises pendant minimum 2 heures.
  2. 2 Disposez ensuite la soupe dans le fond des assiettes creuses et placez-y de beaux morceaux de fraises coupées en deux.
  3. 3 Ciselez les feuilles de basilic restantes et parsemez-les sur les fraises.
  4. Pour finir
    Servez bien frais avec une boule de glace à la vanille au centre de l’assiette.