Soupe de fraises, infusion menthe et chantilly

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Soupe de fraises, infusion menthe et chantilly

Ingrédients / pour 4 personnes

  • • 500 g de Soupe de fraises Andros • 20 cl de crème liquide • 1 cuillère à soupe de sucre glace • 3 gouttes d’extrait de vanille naturelle • Quelques feuilles de menthe fraîche • 12 Petits Beurres

Préparation Soupe de fraises, infusion menthe et chantilly

  1. 1 Laissez infuser 2 ou 3 feuilles ciselées de menthe, dans la soupe de fraises pendant minimum 2 heures.
  2. 2 Montez votre chantilly en fouettant la crème liquide très froide, une cuillère à soupe de sucre glace et les quelques gouttes d’extrait de vanille naturelle.
  3. 3 Une fois la soupe de fraises bien infusée, remplissez la moitié d’une verrine avec la soupe de fraises.
  4. Pour finir
    Placez votre chantilly dans une poche à douille puis déposez une belle rosace de crème par dessus votre soupe.