Sans les images

Soupe de fraises, infusion menthe et chantilly

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Soupe de fraises, infusion menthe et chantilly

Ingrédients / pour 4 personnes

  • • 500 g de Soupe de fraises Andros
  • • 20 cl de crème liquide
  • • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • • 3 gouttes d’extrait de vanille naturelle
  • • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • • 12 Petits Beurres

Préparation Soupe de fraises, infusion menthe et chantilly

  1. 1Laissez infuser 2 ou 3 feuilles ciselées de menthe, dans la soupe de fraises pendant minimum 2 heures.
  2. 2Montez votre chantilly en fouettant la crème liquide très froide, une cuillère à soupe de sucre glace et les quelques gouttes d’extrait de vanille naturelle.
  3. 3Une fois la soupe de fraises bien infusée, remplissez la moitié d’une verrine avec la soupe de fraises.
  4. Pour finir

    Placez votre chantilly dans une poche à douille puis déposez une belle rosace de crème par dessus votre soupe.