Tiramisu Fraise - Framboise : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Tiramisu Fraise - Framboise : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de mascarpone 3 œufs 100 g de sucre 200 g de fruits (fraises et framboises) 8 biscuits à la cuillère

Préparation Tiramisu Fraise - Framboise : la recette facile

  1. 1 Mélangez le mascarpone avec les jaunes d’œufs et 50 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  2. 2 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente ( en soulevant le mélange pour ne pas casser les blancs).
  3. 3 Dans votre blinder, préparez votre coulis de fraises et framboises en mixant les fruits et 50g de sucre.
  4. Pour finir
    Montez votre tiramisu, soit dans un grand plat ou dans des verrines, le principe est le même : dans le fond de votre plat, disposez des biscuits à la cuillère. Ajoutez par dessus une couche de coulis de fruits puis couvrez de crème au mascarpone. Sur le dessus, émiettez un ou deux biscuits puis ajoutez quelques fruits.