1
Préchauffez le grill du four.
Battre les œufs dans un saladier avec le sel (peu) et le poivre. Ajoutez la mortadelle, la mozzarella coupée en morceaux pas trop petits, le persil et le parmesan.
2
Chauffez une poêle qui va pouvoir aller au four ou un moule à marquer de 25 cm de diamètre environ. Versez-y un peu d’huile d’olive.
3
Lorsque l’huile est chaude, ajoutez le mélange aux œufs. Faites cuire environ 5 minutes à feu doux, sans mélanger, jusqu’à ce que la frittata soit un peu saisie.
4
Transférerez la poêle dans le four et faire dorer en surveillant bien. Portez des gants pour retirer la poêle quand le plat vous parait cuit.
Pour finir
Attendez quelques minutes avant de retourner sur une grande planche, puis immédiatement sur un plat rond. Taillez huit portions (en entrée) ou quatre (en plat principal). Dégustez chaud ou à température ambiante.