125 g de noix de coco râpée
125 g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
1 banane
5 carrés de chocolat noir
1 noisette de beurre
1 cuillère à soupe de farine
Préparation Dôme coco banane chocolat
Pour finir
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les blancs sans les faire monter en neige mais juste pour qu'ils soient bien mousseux.
Incorporer le sucre et la noix de coco à ces blancs.
Préchauffer le four à 180°c.
Beurrer et fariner les moules.
Remplir les alvéoles des moules 1/2 sphère de ce mélange à la noix de coco en prenant soin de faire un puits au centre pour pouvoir les garnir.
Y ajouter 1 carré de chocolat ainsi que 4 ou 5 rondelles de banane.
Recouvrir de mélange à la noix de coco en scellant bien les bords.
Enfourner pendant 12 minutes, démouler à chaud et mettre à dorer au four pendant encore 3 à 4 minutes.