Hamburger au thon et au chèvre frais

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Hamburger au thon et au chèvre frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pains hamburger Jacquet - 2 boites de thon - 200g de fromage de chèvre frais - 2 carottes - 1 betterave cuite - 1 citron - Huile d’olive - Vinaigre - Ciboulette - Sel, poivre

Préparation Hamburger au thon et au chèvre frais

  1. 1 Émiettez le thon et mélangez-le avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. 2 Mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette ciselée.
  3. 3 Râpez les carottes et la betterave. Assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du vinaigre et du jus de citron. Salez, poivrez.
  4. 4 Faites chauffer les pains hamburger jacquet 5 min au four.
  5. 5 Étalez le fromage de chèvre sur le fond des pains hamburger. Ajoutez la betterave râpée. Dispersez le thon par dessus.
  6. Pour finir
    Finissez en disposant les carottes râpées agrémentées d’un filet d’huile d’olive. Refermez les pains hamburger.