Hamburger aux crevettes

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Hamburger aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Brasserie Burger à la farine complète - 200 g de crevettes roses décortiquées - 1 avocat - 1 oignon nouveau - 1 tomate - 1 gousse d'ail hachée - 1 petit piment oiseau - 50 g de pousses d'épinards - 1/2 citron vert - 2 pincées de cumin moulu - 4 brins de coriandre

Préparation Hamburger aux crevettes

  1. 1 Mélanger les crevettes, un trait de jus de citron, l'ail, le cumin, du sel et du poivre. Rincer et essorer les épinards.
  2. 2 Peler l'avocat. Retirer la chair, l'arroser d'une cuillère à soupe de jus de citron et écraser. Ajouter au mélange l'oignon émincé, la tomate coupée en dés, la coriandre ciselée et le piment haché.
  3. 3 Ouvrir les burgers. Les faire dorer 2 minutes sous le gril.
  4. Pour finir
    Garnir les burgers de guacamole et y répartir les crevettes et les pousses d'épinards. Les refermer et les servir sans attendre.