Blanc-manger Pomme & Mûre, Soupe de fraise

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Blanc-manger Pomme & Mûre,  Soupe de fraise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour le Blanc-manger 1 pot Charles & Alice Pomme & Mûre 3,5 g de gélatine (ou 1,5 feuille de gélatine) 100 g de fromage blanc 20 g de sucre Soupe de fraises 200 g de fraises fraîches 30 g de sucre 15 glaçons de taille moyenne

Préparation Blanc-manger Pomme & Mûre, Soupe de fraise

  1. 1 Le blanc-manger : tremper la gélatine dans de l’eau froide. Mélanger le fromage blanc avec le sucre. Chauffer le pot charles & alice pomme & mûre et y ajouter la gélatine. Remuer jusqu’à ce qu’elle fonde. Mélanger le tout au fromage blanc. Couler dans des moules de silicones et réserver au congélateur.
  2. 2 La soupe de fraises : mixer les fraises avec le sucre et les glaçons jusqu’à obtention d’un coulis sans morceaux.
  3. Pour finir
    Le dressage : déposer du coulis dans le fond d’une assiette creuse. Poser délicatement les blancs-mangers juste démoulés et parsemer de pistaches hachées pour le croustillant.