Cake à la mangue, Compote de mangue

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Cake à la mangue, Compote de mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour l’appareil à cake : 2 pots Charles & Alice Pomme & Mangue 1 œuf entier + 1 jaune 80 g de sucre 140 g de farine T55 3 g de levure chimique 2 g de sel Guérande 30 g de beurre 25 g d’huile de pépin de raisin

Préparation Cake à la mangue, Compote de mangue

  1. 1 Le cake : mélanger les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une texture mousseuse, ajouter les 2 pots charles & alice pomme & mangue, tamiser la farine avec la levure et le sel fin, faire fondre le beurre et mélanger le avec l’huile, ajouter la farine au mélange œufs-compote, puis terminer avec le beurre.
  2. 2 Cuire 10 mn à 180°c puis 25mn à 150°c.
  3. Pour finir
    Le dressage : démouler et servez avec un pot coloré de charles & alice pomme & mangue.