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Crêpes fourrées au Reblochon

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 45 mn
Crêpes fourrées au Reblochon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour la pâte à crêpes :
  • 125 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 verre de lait
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel.
  • Pour la garniture :
  • 1 demi-Reblochon
  • 50 g d’Emmental de Savoie râpé
  • 100 g de beurre

Préparation Crêpes fourrées au Reblochon

  1. 1Préparer la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laisser reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
  2. 2Faire cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée. Enlever la croûte du reblochon, le couper en petites lamelles d’un demi centimètre d’épaisseur.
  3. Pour finir

    Garnir les crêpes et les rouler. Disposer dans un plat à four beurré, saupoudrer d’emmental râpé, parsemer de noisettes de beurre et mettre 7 à 10 minutes à four chaud. Servir chaud.