Cookies salés à la Tome des Bauges

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Cookies salés à la Tome  des Bauges

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 carottes 100 g de lardons fumés 80 g de beurre 140 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 œufs cumin en poudre 200 g de Tome des Bauges sel poivre

Préparation Cookies salés à la Tome des Bauges

  1. 1 Faire revenir les lardons et les carottes coupées en petits dés dans une poêle. Mélanger le beurre, la levure et la farine dans un saladier. Ajouter les œufs, carottes et lardons puis saler et poivrer, ajouter le cumin.
  2. Pour finir
    Découper des petits dés de tome des bauges et mélanger à la préparation. Sur une plaque pour four, faire 20 petits tas de pâte et aplatir avec une cuillère. Au centre déposer 2 ou 3 petits dés de tome des bauges et cacher les dans la pâte. Faire cuire 12 à 15 min au four à 180°c.