Ingrédients / pour 16 personnes
- Glace à l’Orange Grillée : 1 orange 130 g + 2 cuillères à soupe de sucre semoule 30 cl de jus d’orange 25 cl de lait de coco 60 ml de crème liquide entière 60 ml de lait entier Biscuits aux épices : 160 g de farine 1/2 cuillère à café de Quatre Épices Ducros 1/2 cuillère à café de Cannelle Moulue Ducros 125 g de beurre très mou 70 g de sucre vergeoise ou rapadura (à défaut : cassonade) 50 g de sucre semoule 1 œuf 2 cuillères à soupe de rhum ambré 1/2 cuillère à café d’Arôme Naturel de Vanille Liquide Vahiné Sauce au Rhum : 3 cuillères à soupe de beurre fondu 4 oranges coupées en suprêmes (en quartiers, sans peau intérieure) 75 g de sucre semoule 60 ml de jus d’orange 2 cuillères à soupe de rhum ambré