Croustillant de râble de lapin au comté et aux pruneaux
Préparation 5 mnTemps Total 5 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
3 râbles de lapin
6 g de pruneaux dénoyautés
0,25 bottes de persil plat
3 cl d'huile d'olive
120 g de comté
6 feuilles de brick
6 pincées de sel fin
6 tours de moulin à poivre
Préparation Croustillant de râble de lapin au comté et aux pruneaux
1
Désosser le râble en partant du milieu et dégager ainsi la chair de chaque côté. Tailler ensuite chaque morceau de chair en 4 bâtonnets.
Couper le comté en 24 bâtonnets et les pruneaux en 4.
Découper 4 bandes dans la feuille de brick.
Laver et effeuiller le persil, puis le ciseler.
2
Saler et poivrer le lapin, puis en disposer un morceau à la base d'une bande de brick. Ajouter un morceau de comté et de pruneau, puis rouler le tout.
Mettre l'huile à chauffer dans une poêle antiadhésive ou sur une crêpière.
3
Cuire ensuite les croustillants pendant 5 min en les retournant régulièrement.
Pour finir
Servir les croustillants parsemés de persil ciselé.