Croustillant de râble de lapin au comté et aux pruneaux

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Croustillant de râble de lapin au comté et aux pruneaux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 râbles de lapin 6 g de pruneaux dénoyautés 0,25 bottes de persil plat 3 cl d'huile d'olive 120 g de comté 6 feuilles de brick 6 pincées de sel fin 6 tours de moulin à poivre

Préparation Croustillant de râble de lapin au comté et aux pruneaux

  1. 1 Désosser le râble en partant du milieu et dégager ainsi la chair de chaque côté. Tailler ensuite chaque morceau de chair en 4 bâtonnets. Couper le comté en 24 bâtonnets et les pruneaux en 4. Découper 4 bandes dans la feuille de brick. Laver et effeuiller le persil, puis le ciseler.
  2. 2 Saler et poivrer le lapin, puis en disposer un morceau à la base d'une bande de brick. Ajouter un morceau de comté et de pruneau, puis rouler le tout. Mettre l'huile à chauffer dans une poêle antiadhésive ou sur une crêpière.
  3. 3 Cuire ensuite les croustillants pendant 5 min en les retournant régulièrement.
  4. Pour finir
    Servir les croustillants parsemés de persil ciselé.