Cordon Bleu

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cordon Bleu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet 1 magret de canard fumé 200 g de comté 100 g de farine 2 œufs 200 g de chapelure Huile de friture

Préparation Cordon Bleu

  1. 1 Panez les filets de poulet entiers. Salez et poivrez.
  2. 2 Faites frire les filets de poulet panés à la friteuse à 150°c pendant 5 minutes et laissez refroidir.
  3. 3 Déposez les filets panés sur du panier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.
  4. 4 Coupez le comté en grandes tranches fines. Faites de même avec le magret. Préchauffez le four à 160 °c (th. 5-6).
  5. 5 Ouvrez les filets de poulet panés en deux dans le sens de la longueur et posez les tranches de comté à plat et les tranches de magret dessus. Refermez. Disposez le tout dans un plat allant au four et enfournez pour 10 min de cuisson.
  6. Pour finir
    Servez avec une purée maison ou un mesclun.