Quiche au potiron et Fiordifrutta® Citron

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Quiche au potiron et Fiordifrutta® Citron

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée à dérouler 500 g de potiron 2 échalotes Fiordifrutta® Citron 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre en poudre 2 cuillères à café de raisins secs 2 cuillères à café de sucre 300 ml d’eau Quelques branches de thym Huile d’olive vierge extra Sel, poivre

Préparation Quiche au potiron et Fiordifrutta® Citron

  1. Pour finir
    Eplucher le potiron, le couper en gros cubes. Eplucher, couper les deux échalotes en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter le potiron et le sucre, les raisins secs, le cumin et le gingembre. Saler et poivrer. Mélanger avec l’eau et cuire 20 minutes environ. Mettre le four à chauffer à 170°c. Dérouler la pâte dans une moule à tarte, piquer un peu le fond avec une fourchette. Etaler la fiordifrutta® citron et verser la préparation par-dessus. Faire cuire à 170°c pendant environ 30 minutes.