Fondant chocolat-cerises

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 2 h 35 mn
Fondant chocolat-cerises

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 œufs 100 g de beurre 100 g de chocolat noir riche 80 g de sucre 100 g de farine 20 g de cacao 350 g de cerises Sucre glace (facultatif)

Préparation Fondant chocolat-cerises

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. 2 Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
  3. 3 Incorporer le chocolat, la farine et le cacao. Verser la préparation dans un moule de 18 cm et le placer au frais pendant 2 heures. Placer les cerises au dessus.
  4. 4 Faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 20 min.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de sucre glace.