Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne
Préparation 10 mnCuisson 40 mnTemps Total 2 h 20 mn
Ingrédients / pour 3 personnes
Pilons de poulet
: 5
Sauce tomate Ketchup
: 250 ml
Piment de cayenne
: 0 5 c à c
Miel
: 2 c à s
Sauce Worcestershire
: 3 c à s
Paprika
: 1 c à c
Persil frais ou séché
Poivre
Sel
Préparation Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne
1
Saler et poivrer le poulet. Placer les pilons dans un saladier.
Verser le ketchup, le piment de cayenne, le miel, la sauce worcestershire et le paprika.
Tout mélanger, il faut que les pilons soient bien enrobés. Recouvrir et placer au frigo pendant 2-3 heures.
2
Préchauffer le four à 200°c.
Placer dans un plat allant au four, les pilons et verser la marinade par dessus.
Enfourner pendant 30 minutes d'abord et après ce temps retourner les pilons. Laisser cuire encore 10 minutes.
Pour une cuisson au barbecue, 20 minutes suffira.
Pour finir
Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.
On accompagne ce plat de pommes de terre façon patatas bravas et une belle salade verte.