Pizza hot dog et croûte au gouda

Préparation 12 mn Cuisson 20 mn Temps Total 32 mn
Pizza hot dog et croûte au gouda

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 demi pâte à pizza fait maison ou non 3 cuillères à soupe de ketchup 1,5 cuillères à café de moutarde 1 tranche de jambon 1 saucisse de Strasbourg (type knaki ou saucisse de poulet) Mozzarella ou gruyère râpé 3 tranches de cheddar Gouda ou emmental

Préparation Pizza hot dog et croûte au gouda

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c-210°c selon le four. Sortir la pâte à pizza pour être à température ambiante. Étaler la pâte à pizza et placer sur du papier sulfurisé sur une plaque. Couper le gouda en fines lamelles et en rondelles la saucisse. Couper grossièrement le jambon.
  2. 2 Placer les fines lamelles de gouda tout autour de la pizza et rabattre la pâte pour recouvrir le fromage. Enfin d'obtenir une croûte. Dans un bol, mélanger le ketchup et la moutarde. Étaler sur le fond de la pâte.
  3. 3 Parsemer un peu de mozzarella selon l'envie par dessus le ketchup-moutarde. Puis recouvrir de jambon et de morceaux de cheddar coupé.
  4. Pour finir
    Disposer un peu partout des rondelles de saucisse. Enfourner la pizza pendant 15-20 minutes. Surveiller la cuisson, il faut que la croûte soit dorée.